Work-in-process / Начала кое-что новое


DSCN1594
This Mill Hill bookmark was on my list for a very long time, I can’t recall when I bought it. I started it on the last half an hour on the flight from Seattle. Made few stitches and then forgot about it till today. I like lilac – lavender colors of this kit.
Давно купила эту закладку от Mill Hill да так и сложила в долгий ящик. Взяла с собой в поездку в Сиэетл и на обратном пути, вернее в последние полчаса вышила несколько крестиков. Так и забыла ее в сумке до сегодняшнего дня. Ну теперь ее судьба круто изменится Winking smile Мне очень нравятся цета которые тут изпользуются – лавандовые, сиреневые. Красивенькая.
DSCN1595
This is beginning of "Sarah Street - Faithfulness” Little House Needlework. I use here threads from Crescent Colors and Weeks Dye Works for the first time.
When I was taking this picture there were many bees on the clover all around me and I was afraid to step on some.
And about bees… Whenever I see them I praise the Lord how great He is and how gorgeous is his creation. My grandma kept beehives and I remember her stories about bee’s life. How smart are they and how structured is their life!
Это начало вышивки “Sarah Street - Faithfulness” от Little House Needlework. На ней я впервые изпльзую нитки от Crescent Colors и Weeks Dye Works. Когда я фотографировала, то боялась наступить на пчел, на столько их было много вокруг на цветках клевера.
И о пчелах… Всегда когда я их вижу, мое сердце славит Бога, как дивно Он все сотворил! Моя бабушка держала пчел и я хорошо помню ее истории о них, насколько чудно все у них устроено.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Авантюра

Первый раз я вышивала в вышивальной авантюре лет десять назад.  Интересно было. Изначально известна тема, набор цветов и размер. И потом вы...