Покупаем рассаду или рай садовода. Everybody wants to plant!


We’ve already planted tomatoes, greens and pickles but somehow almost all of our pickles dyed, so we decided to buy more plants. It was such a sunny and warm Saturday  that everybody in our town went into the nursery (at least it looked like this  ) so did we. We bought several pickles and couple tomato plants and I was happy to get new digger and trowel  on the last photo). I took several pictures…
Помидоры и огурцы мы уже посадили, не забыли и про горох и разную зелень. Все чудесно росло, пока одним прекрасным днем не погибли почти все огурчики, и покусал их кто-то и болезнь похоже напала. Вобщем теплый и солченый субботний день призывал нас к садовым работам! Поехали мы с утреца в питомник прикупить новой рассады. Набрали огурцов, парочку томатов неизвестных нам сортов. Заодно я оказалась счастливым обладателем новой лопатки и рыхлителя (наши покупки на последнем фото).
DSCN0088DSCN0091DSCN0090DSCN0092DSCN0096DSCN0101DSCN0103DSCN0100
DSCN0094

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новый год не за горами

Время не бежит, оно летит с огромной скоростью. Уже сентябрь заканчивается, значит ещё пару раз моргнем - и Рождество! По такому случаю я з...