Суббота у меня всегда кулинарная.. Есть вдоволь времени чтобы приготовить что-то вкусное.
Вот и сегодня я вдохновлялась. На завтрак сделала wraps с аругулой и scrambled eggs, a на обед приготовила аспарагус и жареные грибы с картошкой
Потом решила повторить свой Zuppo Toskana, но никак не могла найти рецепт, полистала свой блог - не вижу. Решила записать чтоб больше не терять
Ингредиенты: фарш индейки с итальянскими специями (в оригинале итальянские колбаски - не вижу смысла их использовать,так это тот же самый фарш только сформирован в колбаски), бекон, куриный бульон, сливки, лук репчатый, картофель, кейл (понятия не имею о русском варианте этого растения), немного муки, чеснок.
P.s. фото супа осталось с прошлого раза, сейчас просто пофоткала процесс.
А моя любимая суповая чашка (та что на фото) треснула... Эх как жалко!! Буду искать подобную
Комментариев нет:
Отправить комментарий