Немножко мексиканского

Сегодня пятница, мы закрыли месяц на этой неделе и наша менеджер решила в честь такого дела повести нас в ресторан на обед.

Ресторан в штатах понятие широкое - от McDonald's до приличного ресторана. Мои надежды не попасть в бургерную оправдались (а что, все могло случиться, нам однажды в офис заказали откуда-то праздничный обед что никто не мог есть, молча давились). Вобщем, повезла она нас в мексиканский ресторан под названием On the Border.

Untitled-1На фото мексиканская кухня. Собрала коллаж по фоткам с интернета.

 

Притом что в Калифорнии столько мексиканцев, их магазинов, ресторанов и пр., что  можно подумать что ты в Мексике живёшь )), я не так много мексиканской еды ела, запах какой-то совсем не наш. Вобщем в ресторан я шла с некоторой опаской.

Оказалось очень мило и уютно, никаких тех запахов что остались у меня в памяти с нашего отдыха в Мексике и блюда неплохие. Заказали мы все разное. Ещё для нас у нас на глазах нам сделали гуакамоле- это из авокадо такой соус или салат. Мы думали не съедим, но пока ждали свой заказ, почти все вычерпали кукурузными чипсами. Вобщем, хорошо пообщались, даже немного пересидели по времени, и обратно на работу..

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Авантюра

Первый раз я вышивала в вышивальной авантюре лет десять назад.  Интересно было. Изначально известна тема, набор цветов и размер. И потом вы...