Аллергия. Что делать?

В прошедшие выходные обнаружила что что-то у меня с лицом не так - шершавое какое-то. Потом расмотрела получше - аллергия. Да в жизни до этого не страдала!

Иллюстратор Инга Пальцер:

Вобщем щека красная, отекла, чешется лицо. Кошмар! Голову ломала, ломала от чего? так и не поняла. Ну делать что-то надо. Помню слово супрастин.. Таких таблеток нету, зато нашла в аптечке Зодак и Кестин. Муж от сезонной аллегрии пьет когда надо. Вобшем первый день зодак выпила - ноль. Второй - кестин - тоже ноль. Параллельно вычитала что можно протирать лицо настоем ромашки. ОК проделала. Не знаю, эфекта особо не вижу. Вчера вспомнили что у нас здесь всем от аллергии выписывают лоратадин. Вобшем туда ее. Эта вроде немного помогла, покрайней мере зуд сняла и отек. Буду продолжать. Думала русские таблетки лучше, похоже американские в данном случае лучше с нашими аллергиями знакомы ;)


Ктати, недавно ходила в магазин за продуктами и прикупила себе мини орхидею. Небольшая такая и вся усыпана мелкими белыми цветами. Любуюсь..

P.S. Почему-то не могу комментировать ничего. Пока не понла что с этим делать...

2 комментария:

Сюрприз на пороге !!

Вчера пришла посылка. Амазон обещал только выслать 15го и вдруг неожиданно 14го выхожу за почтой, порог перегородила коробка. Сюрприз !! ...