Хорошее дело эти "гаражки"



Компания где я работаю уже 6 год проводит ежегодный garage sale (это такая продажа всего старого, пользованного что тебе не надо а другим может пригодиться). Вырученные средства пойдут для American Heart/ American Stroke Association. Это благотворительные организации по лечению кардио заболеваний и инсультов. 

За пару месяцев сотрудникам раздали памятки когда, куда и что приносить, выделили специальное место. на складе. Поначалу там принесли совсем немного, но к началу продажи набралось столько всего.. Вобщем уже вчера работники фабрики начали размещать на парковке товары, а сегодня утром "гаражка" начала работу. Там же продавали хот-доги и напитки. Компания планирует выручить до $50,000 в этом году (это я у нас на сайте прочитала). Честно говоря не верится.. Ну раз планируют, значит что-то около того будет.

К сожалению некогда мне было нос высунуть, посмотреть сколько там людей бродит.. Завтра второй день, будут распродавать что осталось.

Вообще garage sale очень популярное занятие у американцев по субботам. Кто-то любит продавать свое, а кто-то любит покопаться и что-то задешево себе прикупить. Девченки организовывались и вместе продавали детские вещи из которых их детишки выросли. Денег не очень конечно много выручишь, но избавишься от ненужного и весело пообшаешься. Надо в своем гараже покопаться да гаражку устроить :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Авантюра

Первый раз я вышивала в вышивальной авантюре лет десять назад.  Интересно было. Изначально известна тема, набор цветов и размер. И потом вы...