Вобщем решила рецепт записать сюда, чтоб не потерять.
Сначала фото процесса:
А теперь и сам рецепт:
Ингредиенты:
4 cup муки
1 1/4 cup сахара
80 гр сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка соды, погашенной в сметане
80-100 г сметаны
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром.
Добавить мягкое масло
Добавить просеянную муку.
Соду погасить в сметане и добавить в смесь.
Замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать толшиной примерно 3-4 мм и вырезать коржики.
Выложить печенья на противень.
Духовку разогреть до 360F и выпекать около 17 минут до светло-коричневого цвета.
переведи-11/4 чашки сахара,4 чашки муки-это 4 стакана?
ОтветитьУдалить1cup = 237 ml вот и переведи тут ;) У нас тут мерные чашки специальные в наборе: 1cup 1/2 cup 1/3 cup 1/4 cup. Кажется обычная русская чашка 250мл. Наверно соразмерно
ОтветитьУдалить